律師嚴正聲明
    近期,東南網發現一些沒有新聞登載資質的網站,偽裝成新聞網站,未經許可,擅自使用東南網擁有版權的新聞圖片、新聞報道等信息,甚至對新聞信息來源進行篡改;更有甚者,個別網站以不同形式假冒東南網,打著東南網的名號,誤導廣大網民及相關企業,藉以商業運作,獲取非法利益。  
    對此,東南網授權本律師嚴正聲明:
    一、東南網擁有版權的新聞圖片、新聞報道等信息,禁止任何媒體、網站或個人在未經書面授權的情況下,違法轉載、鏈接、下載或以其它方式使用。
    二、對已經侵權東南網版權的網站,應立即停止侵權,刪除侵權網頁和相關內容,并澄清事實。
    三、東南網將實時監控和跟蹤各類侵犯本網權益的行為,依法通過公證機構對侵權事實予以證據保全,并追究侵權責任。
    四、東南網歡迎廣大網民依法舉報侵犯東南網合法權益的行為,東南網將給予據實舉報者一定的獎勵?!?br />     特此聲明
 
福建合立律師事務所
毛行熙、陳武、張英琴 律師
 
江西多乐彩的投注技巧